منتديات ابناء دنفيق danfeek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ابناء دنفيق danfeek

اهلا بكم فى ملتقى ومنتديات شباب ورجال واحباب دنفيق

     مرحبا بكم في منتديات ابناء دنفيق    نتمنى لكم وقت ممتع معنا المنتدى مفتوح للكل من اراد التسجيل للمشاركة معنا نرحب به    ومن اراد الزيارة فله علينا واجب وحق الزائر   وكل عام وانتم ودنفيق واهلها ومصر والعالم الاسلامى بخير (الادارة)

كما تم التنبيه فى السابق التسجيل باسمك او اسم شهره تريده ووضع بريد على yahoo أو gmail أوmaktoob أوhotmail أو Gawab مع كتابة كلمة السر مزيج من الحروف والارقام للاتمام عملية التسجيل بنجاح يمكنك تفعيل حسابك من الايميل وان لم تسطيع سوف تقوم الادارة بتفعيل حسابك بعد قليل من الوقت بعدها تستخدم حقك كعضوا بالمنتدى ونرحب بك معنا دائما  المحتوى والموضوع والرد على مسؤلية كاتب الموضوع ولا يعبر عن راى المنتدى والادارة 

Cool Blue 
Pointer

    مسقعه شعبيه

    احمد شكرى
    احمد شكرى
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    الجنس : ذكر نقاط : 10395
    عدد المساهمات : 3001
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    الموقع : المدير العام
    العمل/الترفيه : طالب بكليـــه هنــدســه
    1 : مسقعه شعبيه  Facebo10مسقعه شعبيه  Twitte11

    مسقعه شعبيه  Empty مسقعه شعبيه

    مُساهمة من طرف احمد شكرى الإثنين 01 أغسطس 2011, 5:35 am

    مسقعه شعبيه  366_p107888


    المقاديــــر

    1- باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين..

    2- صلصه طماطم..

    3- ثوم مدقوق...

    4- بصله مبشوره..

    5- كوب مرق او ماء..

    6- التوابل( ملح فلفل كمون كزبره قرفه فلفل احمر حلو بهارات)

    7- زيت او سمن.

    الطريقــــه

    حمرى البصل فى الزيت اللى ان يصفر لونه ضعى الثوم المدقوق

    قلبى جيدا ضيفى الفلفل الاحمر الحلو والفل الاسود والكزبره

    وقليل من القرفه

    ثم ضيفى عصير الطماطم غطى القدر وهدئى النار واتركيها

    لتتسبك جيدا الى ان يظهر الزيت على وش الصلصه ثم ضيفى

    الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقى التوابل البهارات والكمون

    وزودى المرق حسب الحاجه...

    قدميها مع الارز او مع الخبز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 29 مارس 2024, 2:46 am