منتديات ابناء دنفيق danfeek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ابناء دنفيق danfeek

اهلا بكم فى ملتقى ومنتديات شباب ورجال واحباب دنفيق

     مرحبا بكم في منتديات ابناء دنفيق    نتمنى لكم وقت ممتع معنا المنتدى مفتوح للكل من اراد التسجيل للمشاركة معنا نرحب به    ومن اراد الزيارة فله علينا واجب وحق الزائر   وكل عام وانتم ودنفيق واهلها ومصر والعالم الاسلامى بخير (الادارة)

كما تم التنبيه فى السابق التسجيل باسمك او اسم شهره تريده ووضع بريد على yahoo أو gmail أوmaktoob أوhotmail أو Gawab مع كتابة كلمة السر مزيج من الحروف والارقام للاتمام عملية التسجيل بنجاح يمكنك تفعيل حسابك من الايميل وان لم تسطيع سوف تقوم الادارة بتفعيل حسابك بعد قليل من الوقت بعدها تستخدم حقك كعضوا بالمنتدى ونرحب بك معنا دائما  المحتوى والموضوع والرد على مسؤلية كاتب الموضوع ولا يعبر عن راى المنتدى والادارة 

Cool Blue 
Pointer

    الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني

    احمد شكرى
    احمد شكرى
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    الجنس : ذكر نقاط : 10395
    عدد المساهمات : 3001
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    الموقع : المدير العام
    العمل/الترفيه : طالب بكليـــه هنــدســه
    1 : الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني Facebo10الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني Twitte11

    الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني Empty الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني

    مُساهمة من طرف احمد شكرى الخميس 18 أغسطس 2011, 5:41 am

    الشيف رمضان عبد الجواد يشرح: طريقة عمل الدجاج البرياني S820111801634

    يقدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريقة عمل الفراخ البريانى

    المكونات :
    فرخة مقطعه مكعبات، علبة زبادي، 2 بصلة مفرومة ثوم مفروم، قرفة خشب، قرنفل، ورق لورا وحبهان شطة، وكركم، وكزبرة مجففة، زعفران ( إن أمكن ) ، جنزبيل نصف كيلو أرز بسمتي، كوب طماطم، ملح وفلفل.

    الطريقة:
    نقوم بسلق الأرز حتى إتمام النضج، ثم نضع السمنة وورق اللورا والحبهان على النار ثم نضيف القرنفل والفراخ المقطعة والبصل والثوم، ثم عصير الطماطم والزبادى والقرفة الخشب والملح والفلفل والكركم والكزبرة والزنجبيل ثم نتركها حتى إتمام النضج، ثم نضع الأرز فى طبق التقديم ونضع عليه قطع الفراخ ونقوم بتقطيع كزبرة خضراء للزينة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 12:29 am