منتديات ابناء دنفيق danfeek

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ابناء دنفيق danfeek

اهلا بكم فى ملتقى ومنتديات شباب ورجال واحباب دنفيق

     مرحبا بكم في منتديات ابناء دنفيق    نتمنى لكم وقت ممتع معنا المنتدى مفتوح للكل من اراد التسجيل للمشاركة معنا نرحب به    ومن اراد الزيارة فله علينا واجب وحق الزائر   وكل عام وانتم ودنفيق واهلها ومصر والعالم الاسلامى بخير (الادارة)

كما تم التنبيه فى السابق التسجيل باسمك او اسم شهره تريده ووضع بريد على yahoo أو gmail أوmaktoob أوhotmail أو Gawab مع كتابة كلمة السر مزيج من الحروف والارقام للاتمام عملية التسجيل بنجاح يمكنك تفعيل حسابك من الايميل وان لم تسطيع سوف تقوم الادارة بتفعيل حسابك بعد قليل من الوقت بعدها تستخدم حقك كعضوا بالمنتدى ونرحب بك معنا دائما  المحتوى والموضوع والرد على مسؤلية كاتب الموضوع ولا يعبر عن راى المنتدى والادارة 

Cool Blue 
Pointer

    تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى

    احمد شكرى
    احمد شكرى
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    الجنس : ذكر نقاط : 10395
    عدد المساهمات : 3001
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    الموقع : المدير العام
    العمل/الترفيه : طالب بكليـــه هنــدســه
    1 : تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى Facebo10تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى Twitte11

    تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى Empty تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى

    مُساهمة من طرف احمد شكرى الجمعة 07 أكتوبر 2011, 6:27 pm

    تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس باللحم الضأنى Smal1020117134727

    تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل طاجن البطاطس بشرائح اللحم الضأنى.

    المكونات:
    زيت أو زبد، كيلو لحمة ضأنى مقطعة بحجم متوسطة.
    بصلة كبيرة مفرومة، 3 فص ثوم مفرومة.
    ملعقة كزبرة مفرومة (خضراء)، 2 بطاطس كبيرة مفرومة.
    نصف كيلو طماطم مفرومة.

    الطريقة:
    نضع الزبد على النار، ويضاف اللحم إليها مع استمرار التقليب حتى يتم تحمير قطع اللحم، ثم يضاف إليها البصل والثوم والكزبرة ونترك البصل حتى يصفر لونه.

    ثم نقوم بوضع هذا الخليط فى طاجن فخار كبير، ويضاف إليها البطاطس المفرومة والطماطم، وخلطها جميعا جيدا، ثم نتركها فى الفرن على حرارة متوسطة حتى نضوج اللحم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 6:39 am